Albóndigas: el sofrito más delicioso para hacerlas de matrícula

-

El invierno todavía se está haciendo sentir. Las bajas temperaturas nos invitan a comer unas deliciosas albóndigas, aunque existen muchas dudas sobre cuál es la forma correcta de hacerlas. Por un lado, la mejor forma siempre fue, es y será la tradicional, con un rico sofrito de verduras. De este modo, te asegurarás de que queden sabrosas, bien jugosas y muy tiernas. Si quieres saber cuál es la receta, te invitamos a que te quedes en este artículo. Aquí te brindaremos los pasos a seguir y hablaremos de los ingredientes que son necesarios. ¡No te lo pierdas!

9
Tu receta está lista

Tu receta está lista

Por último, solo quedará añadir las albóndigas, las cuales previamente habrás frito un poco, junto con el vino blanco. Es importante que las dejes a fuego bajo para que se reduzca el vino y se evapore todo el alcohol. En este punto tu receta está lista, si quieres puedes decorar el plato con un poco de perejil recién cortado o queso parmesano.

Siguiente