Albóndigas: el sofrito más delicioso para hacerlas de matrícula

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El invierno todavía se está haciendo sentir. Las bajas temperaturas nos invitan a comer unas deliciosas albóndigas, aunque existen muchas dudas sobre cuál es la forma correcta de hacerlas. Por un lado, la mejor forma siempre fue, es y será la tradicional, con un rico sofrito de verduras. De este modo, te asegurarás de que queden sabrosas, bien jugosas y muy tiernas. Si quieres saber cuál es la receta, te invitamos a que te quedes en este artículo. Aquí te brindaremos los pasos a seguir y hablaremos de los ingredientes que son necesarios. ¡No te lo pierdas!

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Puedes elegir el pimiento que más te guste

Puedes elegir el pimiento que más te guste

En este punto, ya puedes imaginarte como debe seguir la receta tradicional de las albóndigas. Nuevamente, volverás a repetir el proceso anterior, pero esta vez con el pimiento. Puedes emplear uno verde o amarillo, de acuerdo a tus gustos personales. De igual modo, según los especialistas, la variedad de pimiento italiano es una de las más indicadas para este tipo de elaboración, pero puedes escoger el que más te guste o ninguno, llegado el caso.