Albóndigas: el sofrito más delicioso para hacerlas de matrícula

-

El invierno todavía se está haciendo sentir. Las bajas temperaturas nos invitan a comer unas deliciosas albóndigas, aunque existen muchas dudas sobre cuál es la forma correcta de hacerlas. Por un lado, la mejor forma siempre fue, es y será la tradicional, con un rico sofrito de verduras. De este modo, te asegurarás de que queden sabrosas, bien jugosas y muy tiernas. Si quieres saber cuál es la receta, te invitamos a que te quedes en este artículo. Aquí te brindaremos los pasos a seguir y hablaremos de los ingredientes que son necesarios. ¡No te lo pierdas!

2
Ingredientes necesarios

Ingredientes necesarios

En este caso, para hacer la receta tradicional de las albóndigas necesitaremos los sientes ingredientes:

  • 2 cebollas medianas
  • 2 zanahorias grandes
  • ½ pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • Tomates naturales maduros o tomate triturado
  • Sal
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva