Albóndigas: el sofrito más delicioso para hacerlas de matrícula

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El invierno todavía se está haciendo sentir. Las bajas temperaturas nos invitan a comer unas deliciosas albóndigas, aunque existen muchas dudas sobre cuál es la forma correcta de hacerlas. Por un lado, la mejor forma siempre fue, es y será la tradicional, con un rico sofrito de verduras. De este modo, te asegurarás de que queden sabrosas, bien jugosas y muy tiernas. Si quieres saber cuál es la receta, te invitamos a que te quedes en este artículo. Aquí te brindaremos los pasos a seguir y hablaremos de los ingredientes que son necesarios. ¡No te lo pierdas!

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Albóndigas: Primer paso

Albóndigas: el sofrito más delicioso para hacerlas de matrícula

Lo primero que deberás hacer es preparar el tradicional sofrito que le darán el sabor a tus albóndigas. En este caso, comenzarás pelando y picando las cebollas. Si quieres puedes optar por contarlas en pequeños trozos o pasarlas por la picadora, de modo que el resultado será un sofrito en el que no se podrá visualizar ningún pedazo de cebolla, pero si podrás sentir su característico sabor. A continuación te contaremos cuáles serán los próximos pasos a seguir y además te brindaremos algunos trucos que mejorarán el resultado final.