Merluza en salsa verde: la receta de Jordi Cruz para olvidarte del salmón

-

Jordi Cruz se tomó el trabajo de felicitar a María por conseguir unos lomos de la merluza realmente perfecto. Aunque muchos no lo crean, se trata de una tarea verdaderamente muy difícil de conseguir, pero imprescindible para que la receta salga bien. Por este motivo, debes tener un gran cuidado al momento de preparar esta receta que te compartiremos a continuación. En apenas una hora puedes tener listo un plato de escándalo que dejará a todos con la boca abierta, y seguro que más de uno te pide la receta. ¡No te la pierdas!

4
Merluza en salsa verde: Momento de la salsa

Merluza en salsa verde: Momento de la salsa

Lo siguiente será agregar el vino blanco. A continuación, habrá que aumentar la potencia del fuego, siempre removiendo para integrar todos los ingredientes puestos a disposición. Durante un buen tiempo dejaremos que se cocine todo (aproximadamente 5 minutos). Transcurrido dicho lapso. Añadimos los guisantes a la sartén, el caldo de pescado y el perejil fresco picado. Salpimentamos, removemos bien y dejamos cocinar a fuego suave durante 15 minutos.