Merluza en salsa verde: la receta de Jordi Cruz para olvidarte del salmón

-

Jordi Cruz se tomó el trabajo de felicitar a María por conseguir unos lomos de la merluza realmente perfecto. Aunque muchos no lo crean, se trata de una tarea verdaderamente muy difícil de conseguir, pero imprescindible para que la receta salga bien. Por este motivo, debes tener un gran cuidado al momento de preparar esta receta que te compartiremos a continuación. En apenas una hora puedes tener listo un plato de escándalo que dejará a todos con la boca abierta, y seguro que más de uno te pide la receta. ¡No te la pierdas!

2
Ingredientes necesarios

Ingredientes necesarios

Para hacer esta receta, pensando en cuatro comensales, vamos a necesitar cuatro rodajas generosas de merluza, tres dientes de ajo, unos 200 ml de vino blanco y 500 ml de caldo de pescado (mucho mejor si lo elaboras de forma casera). Por otro lado, también tendremos que tener a mano una cucharada de harina de trigo, 250 gramos de guisantes, 400 gramos de almejas, 300 gramos de espárragos blancos grandes, un poco de perejil fresco, sal, pimienta y aceite de oliva.