La tarta de chocolate de Jordi Cruz que le da mil vueltas al brownie

-

Esta receta artesanal es una delicia que deleitará sus sentidos. Creada por el prestigioso chef español Jordi Cruz, esta tarta de chocolate se ha ganado mil elogios de quienes la han probado. No hay que preocuparse por la cintura al prepararlo, ya que es un postre de chocolate absolutamente delicioso que encantará a todo el mundo. Es apta para cualquier goloso y ¡les encantará a todos! ¡Esta es una receta de chocolate que no te defraudará! No encontrarás otra receta igual, así que pruébala y cuéntanos qué tal te ha salido.

9
Continuamos con la salsa de chocolate

Continuamos con la salsa de chocolate

Para la salsa, necesitamos 125 gr de chocolate. También necesitaremos 250 ml de leche y gelatina. La leche se puede sustituir por agua, pero con ello no obtendremos el mismo resultado. Con esto glasearemos la tarta de chocolate. Derretimos el chocolate con la leche, añadimos la gelatina y metemos en la nevera para que se endurezca.