La tarta de chocolate de Jordi Cruz que le da mil vueltas al brownie

-

Esta receta artesanal es una delicia que deleitará sus sentidos. Creada por el prestigioso chef español Jordi Cruz, esta tarta de chocolate se ha ganado mil elogios de quienes la han probado. No hay que preocuparse por la cintura al prepararlo, ya que es un postre de chocolate absolutamente delicioso que encantará a todo el mundo. Es apta para cualquier goloso y ¡les encantará a todos! ¡Esta es una receta de chocolate que no te defraudará! No encontrarás otra receta igual, así que pruébala y cuéntanos qué tal te ha salido.

8
Guarniciones para la tarta de chocolate

Guarniciones para la tarta de chocolate

Nuestro chef Jordi Cruz nos enseña a hacer dos guarniciones para esta tarta de chocolate: una salsa de chocolate y nata montada a la vainilla. En un cazo vertemos 50 gr. de azúcar con 50 ml de agua y esencia de vainilla para hacer un almíbar. En un bol añadimos agua fría y una hoja de gelatina (1 gr.) Ahora veremos cómo hacer la salsa de chocolate, ¡que en realidad es sólo chocolate con leche derretido!