La tarta de chocolate de Jordi Cruz que le da mil vueltas al brownie

-

Esta receta artesanal es una delicia que deleitará sus sentidos. Creada por el prestigioso chef español Jordi Cruz, esta tarta de chocolate se ha ganado mil elogios de quienes la han probado. No hay que preocuparse por la cintura al prepararlo, ya que es un postre de chocolate absolutamente delicioso que encantará a todo el mundo. Es apta para cualquier goloso y ¡les encantará a todos! ¡Esta es una receta de chocolate que no te defraudará! No encontrarás otra receta igual, así que pruébala y cuéntanos qué tal te ha salido.

7
Cuarto paso: mezclar la harina con movimientos envolventes

Cuarto paso: mezclar la harina con movimientos envolventes

Una vez mezclado el huevo con el chocolate, le agregamos la harina con el impulsor de a poco para que no queden grumos. Se incorporan las nueces y las bolitas de chocolate. Llevamos la preparación al molde. Antes de ingresarlo al horno, debemos precalentarlo a 150°C. La tarta se cocinará durante unos 30 minutos. Ahora pasaremos a enseñarte las guarniciones.