Langostinos al güisqui, la receta gourmet de Berasategui que puedes hacer en casa

-

Bien sea que se trate de unas alubias rojas o de unos langostinos al güisqui, puedes estar seguro de que si tiene la firma de Berasategui, terminarás con un placer gourmet en tu paladar. El reconocido chef con doce estrellas Michelin, es uno de los más reconocidos de España y el mundo y lo mejor de todo es que, gracias a su sencillez, lograr la creación de platos deliciosos bajo sus recetas, es todo un acierto fácil de llevar a cabo. ¿Se te antojan unos deliciosos langostinos? ¡Vayamos entonces a la receta!

8
El secreto de Berasategui cuando cocina mariscos

Langostinos deliciosos

Antes de agregar el whisky a los langostinos, estos debes ser retirados de la sartén, ya que se corre el riesgo de que la sartén se incendie por el alcohol, cuando el caparazón y las antenas de los langostinos se queman le provocan al guiso un sabor amargo. 

Esto puede producir que se arruine tu plato, puesto que el aspecto de los langostinos también cambia y puedes perder todos los ingredientes que hayas empleado, por esta razón, siempre que cocines mariscos debes cuidar de que la sartén no se incendie.