Langostinos al güisqui, la receta gourmet de Berasategui que puedes hacer en casa

-

Bien sea que se trate de unas alubias rojas o de unos langostinos al güisqui, puedes estar seguro de que si tiene la firma de Berasategui, terminarás con un placer gourmet en tu paladar. El reconocido chef con doce estrellas Michelin, es uno de los más reconocidos de España y el mundo y lo mejor de todo es que, gracias a su sencillez, lograr la creación de platos deliciosos bajo sus recetas, es todo un acierto fácil de llevar a cabo. ¿Se te antojan unos deliciosos langostinos? ¡Vayamos entonces a la receta!

4
Así saltea los langostinos Berasategui

Langostinos perfectos

Berasategui para esta receta, coloca a fuego medio una sartén y añade un chorro de aceite de oliva; cuando este se caliente, coloca los langostinos por tandas. La sartén debe ser grande de modo que el langostino quepa por completo y sin llegar a apilarse; esto facilitará su cocción.

Debes dorar los langostinos por todas sus caras, para ello déjalo cocinarse por unos 40 segundos; sin embargo, el tiempo de cocción de cada lado de los langostinos puede variar dependiendo de la intensidad del fuego y del grosor del langostino.