Langostinos al güisqui, la receta gourmet de Berasategui que puedes hacer en casa

-

Bien sea que se trate de unas alubias rojas o de unos langostinos al güisqui, puedes estar seguro de que si tiene la firma de Berasategui, terminarás con un placer gourmet en tu paladar. El reconocido chef con doce estrellas Michelin, es uno de los más reconocidos de España y el mundo y lo mejor de todo es que, gracias a su sencillez, lograr la creación de platos deliciosos bajo sus recetas, es todo un acierto fácil de llevar a cabo. ¿Se te antojan unos deliciosos langostinos? ¡Vayamos entonces a la receta!

2
Limpia los langostinos

Langostinos al güisqui, la receta gourmet de Berasategui que puedes hacer en casa

Para esta receta, Berasategui no le retira la cabeza a los langostinos, sino que solamente les quita el caparazón o piel externa que es algo rígida y con un cuchillo o puntilla realiza un pequeño corte en la parte media de la cola para exponer los intestinos que se ven como un hilo negro.

Retira el intestino halando con cuidado hasta que salga por completo. Coloca los langostinos limpios en una bandeja hasta que los hayas limpiado a todos.