Langostinos al güisqui, la receta gourmet de Berasategui que puedes hacer en casa

-

Bien sea que se trate de unas alubias rojas o de unos langostinos al güisqui, puedes estar seguro de que si tiene la firma de Berasategui, terminarás con un placer gourmet en tu paladar. El reconocido chef con doce estrellas Michelin, es uno de los más reconocidos de España y el mundo y lo mejor de todo es que, gracias a su sencillez, lograr la creación de platos deliciosos bajo sus recetas, es todo un acierto fácil de llevar a cabo. ¿Se te antojan unos deliciosos langostinos? ¡Vayamos entonces a la receta!

10
Consejos para disfrutar de un plato perfecto

Consejos langostinos perfectos

Los platillos de Berasategui destacan por su calidad; y es que el conocido chef no deja nada al azar, así que uno de los pasos más importantes para tener el mejor de los resultados, pasa por escoger siempre los mejores ingredientes.

Para que puedas escoger unos langostinos de la mejor calidad, debes fijarte muy bien en su color, consistencia, textura y aroma, y tal como con el caso de las gambas frescas o congeladas, debes conocer cómo elegir las de mejores. Esta es parte del secreto de Berasategui en su cocina con garrote, la cual, además de hacerlo merecedor de 12 estrellas Michelín, también mantienen a su restaurante como uno de los mejores.

    

Siguiente