Especial 20 Aniversario

Ensalada césar: el ingrediente que utiliza Arguiñano para dar más sabor

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Si has probado la ensalada César en algún restaurante, seguramente en algún momentos degustaste algunos ingredientes impensados y otros muy comunes, como anchoas, pollo o tocineta, entre otros. Es por esta razón, que te sorprenderás por el ingrediente que utiliza Arguiñano para dar más sabor. El chef decidió romper todos los esquemas de la cocina moderna y agregó a su receta un ingrediente que nadie se imaginó, pero que le quedó realmente perfecto. Aquí te mostraremos cómo hacer la ensalada césar de Arguiñano y hablaremos de su particular ingrediente. ¡No te lo pierdas!

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Ensalada César: Una forma de ahorrar tiempo

Ensalada César: Una forma de ahorrar tiempo

Mientras el pollo se está cocinando, puedes aprovechar a preparar la lechuga. Una vez que hayas seleccionado la correcta, deberás lavarla, secarla y trocear las hojas, para luego ponerlas en una fuente amplia. Una vez realizado este paso, retirarás la corteza del quedo, para luego cortarlo en pequeños dados y así reservarlo. Lo mismo se hará con el pan. El pan lo puedes tener frito al comprarlo directamente en el comercio donde lo puedes conseguir, o hacerlo tú mismo en casa con unas rebanadas de pan de molde que te hayan sobrado de alguna preparación.