Especial 20 Aniversario

Ensalada césar: el ingrediente que utiliza Arguiñano para dar más sabor

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Si has probado la ensalada César en algún restaurante, seguramente en algún momentos degustaste algunos ingredientes impensados y otros muy comunes, como anchoas, pollo o tocineta, entre otros. Es por esta razón, que te sorprenderás por el ingrediente que utiliza Arguiñano para dar más sabor. El chef decidió romper todos los esquemas de la cocina moderna y agregó a su receta un ingrediente que nadie se imaginó, pero que le quedó realmente perfecto. Aquí te mostraremos cómo hacer la ensalada césar de Arguiñano y hablaremos de su particular ingrediente. ¡No te lo pierdas!

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Ingredientes necesarios

Ingredientes necesarios

Para cuatro personas, el tiempo de preparación es de 20 minutos y se necesitarán unos 35 en total, para finalizarla. Los ingredientes de la ensalada césar de Arguiñano serán: 1 pechuga de pollo (2 medias) hojas variadas de lechugas (escarola, roble, lechuga…); 150-200 g de queso de oveja curado del Roncal; 2 rebanadas de pan de molde; 4-5 filetes de anchoa en aceite; 1 huevo; 1 diente de ajo; yogurt natural; 1 cucharada de mostaza; 1 cucharada de salsa inglesa; aceite de oliva virgen extra; zumo de ½ limón; sal; y pimienta. En este caso, el ingrediente secreto es el queso de oveja curado del Roncal.