Alubias rojas: el secreto de Berasategui para que queden espectaculares

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Si bien es cierto que Martín Berasategui, es conocido por preparar deliciosos platillos de alta cocina, lo cierto es que en la cocina tradicional, esa que sabe a fogón y pueblo, se le da de maravillas; y es que con toda la experiencia gastronómica que le acompaña, este chef, con doce estrellas Michelin y propietario de un magnífico restaurante, es también un referente en la preparación de los platos más tradicionales.

Cuando de platos de sabor tradicional se trata, Berasategui se luce, tal como es el caso de la tortilla de patatas, la receta que le aplauden en San Sebastián y estas alubias rojas, las cuales prepara deliciosamente y cuya receta te compartiremos para que las disfrutes a lo grande. ¿Buscas una receta de alubias rojas deliciosas? Quédate a conocer el secreto de Martín Berasategui y deléitate con todo su sabor al estilo del chef español con más estrellas Michelin.  

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Otros ingredientes que usa Martín Berasategui para unas alubias rojas espectaculares

Alubias rojas el secreto de Berasategui para que queden espectaculares

Si bien, un básico sofrito de ajo y aceite de oliva virgen extra, es capaz de cambiar completamente el aroma, sabor y presentación de unas tradicionales alubias rojas, Martín Berasategui utiliza también como aliados otros ingredientes que terminan de hacer del plato uno contundente y completo.

Este es otro de los secretos del reconocido chef y para ponerlo en práctica solo vas a necesitar: una berza, 2 dientes de ajo laminado, 50 ML de aceite de oliva virgen extra, 2 morcillas, un bote pequeño de guindillas encurtidas y también un poco de sal.