Las razones por las que Nadal podría retirarse este año

-

Siguen los días grises para Rafa Nadal. El todavía número dos del mundo -quien perderá ese puesto al finalizar el Australia Open– continúa con esa mala racha en el circuito profesional de tenis, con lo cual podría estar cerca de su retirada. El de las Islas Baleares, de 36 años de edad, pudiera estar cerca de decir adiós a esta travesía por las courts, en donde ya suma 22 títulos de Grand Slams, y luce difícil que pueda ganar uno más.

3
La triste historia que arrastra de hace años

Hace varios años que las temporadas de Rafa Nadal están siendo tumultuosas. Tal vez, es el tenista que más ha tenido que combatir con sus propios fantasmas para mantenerse en la palestra. Pero lo cierto es que aún no logra desprenderse de todo esos problemas, que son los que lo empujan hacia el final de su carrera, sin este querer.

El 2022 fue bueno y malo, porque así como ganó títulos tuvo demasiados traspiés, lesiones, derrotas fuertes, que igualmente han sido señales de que se aproxima su final por las canchas.