La mejor receta de chocolate caliente para mojar el Roscón de Reyes

-

En navidad y fin de año, tenemos fechas señaladas como el 1 y 6 de enero, donde el chocolate a la taza es una tradición. Hoy les explicaremos la manera de prepararlo fácil y rápido, tanto si te gusta ligero, como si lo prefieres un poco más espeso. Además, te brindaremos todos los secretos para que les salga a la primera sin ningún tipo de problema y, como siempre decimos, con una buena base para que lo realicen a su gusto. ¡No te lo pierdas!

8
La elaboración depende de la región

La elaboración depende de la región

La opción con el chocolate en polvo es mucho más sencilla de ejecutar, pero es sustituirlo por el cacao tradicional. Solo con emplear una batidora en vez de la cuchara de madera, el proceso sería similar. Para hacer este superchocolate es necesario agregarle un toque de azúcar, al gusto de casa. Dependiendo de la región del mundo, este tipo de bebidas se puede preparar de diversas maneras, por ejemplo en México suelen agregarle una pizca de picante.

Siguiente