La receta de sopa castellana que no engorda nada

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La sopa castellana es una de las tantas delicias de cuchara que se disfrutan desde el otoño y durante el invierno para hacer entrar el calor del cuerpo y enfrentar las bajas temperaturas. Con unos pocos ingredientes y una forma de preparación bastante sencilla, esta sopa se convierte en una de las grandes favoritas de aquellos que desean entrar en calor con platos sumamente ricos, pero sin engordar nada.

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Cómo avanzar en la preparación de esta sopa castellana 

La receta de sopa castellana que no engorda nada

Una vez que le has añadido una cucharadita de pimentón dulce o pimentón picante, según tu gusto deberás incorporar también una cucharadita de aceite oliva virgen extra adicional para integrarlo perfectamente bien al resto de ingredientes.

En este punto incorpora el jamón serrano picado en pequeños cubos para que impregne los cubos de pan con todo su aroma y sabor. Mantén la cocción durante aproximadamente 3 minutos y durante este tiempo todos los ingredientes irán fusionando sus sabores. Es muy importante que estés atento para evitar que alguno de los ingredientes se llegue a quemar.