Chuletas de cordero: una receta de última hora para Nochevieja

-

Las chuletas de cordero son un plato muy nutritivo que te puede salvar de un apuro si no saber que poner en tu mesa en una noche tan especial como la de Nochevieja. En lugar de optar por el típico marisco o pescado, puedes ir a lo seguro y tirar de la carne de este animal.

Además, tampoco se trata de algo que no se come todos los días, por lo que vas a despedir la última noche del año con todos los honores. A continuación, te mostramos cómo se hacen las chuletas de cordero, una receta de última hora para Nochevieja.

2
LA PREPARACIÓN DE LAS CHULETAS

Foto: Youtube

Lo habitual es que el carnicero te corte las chuletas de cordero al comprarlas. Si has adquirido una pieza entera, tendrás que cortarlas con mucha destreza. Existen dos tipos: las de lechal, que pertenecen a animales de menos de 45 días que se alimentan solo de leche materna, y las recentales, que pertenecen a ejemplares de hasta 100 días y que se han alimentado de vegetales.