La salsa Strogonoff es una de las más deliciosas que puedes preparar para acompañar un buen secreto ibérico, e incluso una riquísima carne de ternera; y aunque por su nombre puedas pensar que se trata de algo complicado, la verdad es que prepararla no es nada difícil. Además, el resultado exquisito está garantizado tras seguir unos pasos muy sencillos para su preparación, así que si quieres disfrutar de un riquísimo secreto ibérico en salsa Strogonoff, quédate a conocer esta receta que te ayudará a hacerla perfecta.
7Caldo de carne y vino, los aliados perfectos para una salsa Strogonoff llena de sabor
Una vez transcurridos unos minutos de estar cocinando la harina para evitar que tenga sabor a crudo, al momento de tener lista la salsa Strogonoff, será el momento de incorporar el caldo de carne y también el vino.
El caldo de carne y el vino contribuirán a desglasar todos los sabores que se encuentran presentes en el fondo de la sartén, así que añádelos y remueve muy bien para desprender del fondo todo lo que se encuentra pegadito y lleno de sabor.