La receta de Arguiñano más divertida y fácil de hacer

Conocido por ser el especialista en panadería de la familia, Joseba Arguiñano, ha preparado una receta considerada como la más divertida, fácil de hacer y también deliciosa. Si te gusta la panadería casera, pero todavía no te atreves a preparar ningún pan o bollo por tu cuenta, esta es la oportunidad perfecta para entrar en este mundo, y nada mejor que hacerlo con una receta de Arguiñano. Quédate a conocer de qué va y anímate a prepararla.

Hornea este delicioso pan, divertido y fácil de Arguiñano y deleita a todos en casa

Image 32 13

Tras tener los panes trenzados con las salchichas reposando durante los últimos 90 minutos, ya estarán listos para llevarlos al horno; sin embargo, falta hacer un último paso antes de llevarlos a cocción.

Bate un huevo y pincela con este todas las trenzas de pan. Una vez que lo hagas, debes llevar las bandejas al horno, el cual debe estar precalentado a 180 °C. El tiempo necesario de horneado para tener estás trenzas al estilo de Arguiñano, perfectas para comer, será de unos 12 a 15 minutos.