La sopa de pescado de Arguiñano que tiene casi un millón de visitas

-

Con este frío, suele apetecer entrar en calor con una sopa de pescado. Este plato tradicional se hace para aprovechar los restos, por lo que entra en lo que se llama cocina de aprovechamiento. Para que te salga de rechupete, Karlos Arguiñano te va a mostrar todos los trucos que utiliza.

¡No hay receta que se le resista al cocinero vasco! Es lo que tiene llevar toda la vida entre fogones. Además, con su cercanía y simpatía nos acerca el mundo de la cocina. A continuación, te mostramos la sopa de pescado de Arguiñano que tiene casi un millón de visitas.

9
LA SOPA DE PESCADO DE ARGUIÑANO

Foto: Youtube

Antes de servirla, Karlos Arguiñano recomienda probar la sopa de pescado para corregir su punto de sal. Normalmente, no será necesario que le añadas más, puesto que los ingredientes de los que se compone ya son salados de por sí. Sobre todo lo notarás si has empleado un caldo de pescado ya comprado. Veamos cuál es el resultado final de este plato tan típico del invierno…