La sopa de pescado de Arguiñano que tiene casi un millón de visitas

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Con este frío, suele apetecer entrar en calor con una sopa de pescado. Este plato tradicional se hace para aprovechar los restos, por lo que entra en lo que se llama cocina de aprovechamiento. Para que te salga de rechupete, Karlos Arguiñano te va a mostrar todos los trucos que utiliza.

¡No hay receta que se le resista al cocinero vasco! Es lo que tiene llevar toda la vida entre fogones. Además, con su cercanía y simpatía nos acerca el mundo de la cocina. A continuación, te mostramos la sopa de pescado de Arguiñano que tiene casi un millón de visitas.

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AÑADE LOS PESCADOS A LA SOPA

Foto: Youtube

Por fin llega el momento de incorporar los pescados a la sopa. En concreto, tienes que echar las gambas peladas, las almejas y los filetes de rape troceados. Remuévelo todo para que se repartan por todo el caldo. Tienen que cocinarse a fuego medio durante cinco minutos. Este tiempo es suficiente para los pescados estén en su punto. Vamos con el truco final de Arguiñano…