La sopa de pescado de Arguiñano que tiene casi un millón de visitas

Con este frío, suele apetecer entrar en calor con una sopa de pescado. Este plato tradicional se hace para aprovechar los restos, por lo que entra en lo que se llama cocina de aprovechamiento. Para que te salga de rechupete, Karlos Arguiñano te va a mostrar todos los trucos que utiliza.

¡No hay receta que se le resista al cocinero vasco! Es lo que tiene llevar toda la vida entre fogones. Además, con su cercanía y simpatía nos acerca el mundo de la cocina. A continuación, te mostramos la sopa de pescado de Arguiñano que tiene casi un millón de visitas.

EL RESULTADO FINAL DE LA SOPA DE PESCADO

La Sopa De Pescado De Arguiñano Que Tiene Casi Un Millón De Visitas
Foto: Youtube

Ya solo te queda coger un cazo para servir esta magnífica y sabrosa sopa de pescado. Si has hecho mucha cantidad, Arguiñano nos avisa que puedes congelarla perfectamente. Cuando la quieras consumir, solo tienes que calentarla en una cazo. En poco más de media hora, has realizado un plato para entrar en calor durante los meses de más frío. ¡Qué aproveche!