La sopa de pescado de Arguiñano que tiene casi un millón de visitas

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Con este frío, suele apetecer entrar en calor con una sopa de pescado. Este plato tradicional se hace para aprovechar los restos, por lo que entra en lo que se llama cocina de aprovechamiento. Para que te salga de rechupete, Karlos Arguiñano te va a mostrar todos los trucos que utiliza.

¡No hay receta que se le resista al cocinero vasco! Es lo que tiene llevar toda la vida entre fogones. Además, con su cercanía y simpatía nos acerca el mundo de la cocina. A continuación, te mostramos la sopa de pescado de Arguiñano que tiene casi un millón de visitas.

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LA COCCIÓN DE LA SOPA DE PESCADO

Foto: Youtube

Vierte al menos un litro de caldo en la cazuela. La sopa de pescado tiene que estar cociéndose durante veinte minutos a fuego medio. Si le subes la potencia, el caldo se evaporará antes de tiempo y los ingredientes no cogerán su potente sabor. Todavía no ha llegado el momento de añadirle las almejas, las gambas y el rape, ya que queda un paso importante antes…