La sopa de pescado de Arguiñano que tiene casi un millón de visitas

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Con este frío, suele apetecer entrar en calor con una sopa de pescado. Este plato tradicional se hace para aprovechar los restos, por lo que entra en lo que se llama cocina de aprovechamiento. Para que te salga de rechupete, Karlos Arguiñano te va a mostrar todos los trucos que utiliza.

¡No hay receta que se le resista al cocinero vasco! Es lo que tiene llevar toda la vida entre fogones. Además, con su cercanía y simpatía nos acerca el mundo de la cocina. A continuación, te mostramos la sopa de pescado de Arguiñano que tiene casi un millón de visitas.

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ÉCHALE EL PAN TOSTADO

Foto: Youtube

Arguiñano le añade unos picatostes de pan tostado que le van a venir muy bien a la sopa de pescado. Seguidamente, tienes que remover todos los ingredientes para que el tomate rallado y el pan se mezclen con el resto de verduras. Ahora llega el momento de que le incorpores el caldo de pescado. Puedes haberlo hecho en casa con anterioridad o comprarlo en el supermercado. Esto queda a tu elección.