Los pasos para hacer un arroz chaufa fácil y rápido

-

Si te gusta el arroz tres delicias, vas a amar también al arroz chaufa, el cual no es más que la versión de arroz chino americano, pero peruano. Tal como surgió el arroz tres delicias y el americano, el arroz chaufa nació de la influencia de la gastronomía china en el siglo XIX, cuando una buena cantidad de inmigrantes chinos, se trasladaron a Perú. 

De la fusión de ambas cocinas surgió el actualmente conocido arroz chaufa, que combina productos peruanos con todo el sabor y técnicas culinarias chinas. Veamos cómo se prepara y disfruta de todo su sabor 100% casero. 

9
Añade las tortillas y sazona la base para tu arroz chaufa

Transcurridos unos 4 minutos, incorpora las tortillas previamente picadas en tiras o cuadraditos y vierte también 3 cucharadas de salsa de soja. 

Remueve todos los ingredientes e incorpora el arroz blanco previamente cocido y frío (recuerda separarlo antes).