Paella de cocido: la receta del plato más curioso que solo preparan en Valencia

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Seguramente en alguna oportunidad te ha quedado un poco de cocido, pero, ¿Sabías que puedes preparar una paella de cocido realmente deliciosa?. Sí, tal como lo lees, además de aprovechar los restos de cocido para hacer unas exquisitas croquetas, también podrás preparar una increíble paella de aprovechamiento. 

Conocida en Valencia como paella de puchero o arroz de puchero, esta paella de cocido resulta sencillamente deliciosa, pues te permite sacar el máximo provecho a un plato tan tradicional como el cocido, para convertirlo de manera deliciosa en la más exquisita paella. Si nunca la has probado, te invito a dar el paso con esta receta, ya verás como la disfrutas al máximo.

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Cómo añadir la ñora 

Una vez que las carnes del cocido hayan liberado su aroma y sabor en la paella, añade la ñora previamente hidratada (también puedes añadir ñora en polvo)

Para hidratar la ñora, recuerda que debes ponerla a remojar en agua tibia durante 1 a 2 horas para que quede perfecta. En caso de que desees aligerar tiempos, puedes remojarla en agua más caliente, pero no debes dejarla por demasiado tiempo. Pícala finamente y ponla en la paella de cocido.