Carne mechada andaluza, los pasos para hacerla en casa

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La carne mechada andaluza es una verdadera delicia que se disfruta generalmente en Cadiz, Sevilla y Huelva, pero en la actualidad, se degusta en prácticamente toda España, ya que su fácil preparación y su sabor delicioso, lo hacen un plato realmente socorrido. 

Esta carne se puede disfrutar tanto fría como caliente, y queda perfecta como tapa y también como un relleno para un bocadillo frío lleno de sabor. Veamos cómo puedes prepararla y disfrútala cuando quieras. 

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Prepara el macerado para la carne mechada andaluza

Carne mechada andaluza los pasos para hacerla en casa

Cuando tengas la carne perfectamente atada, procede a preparar el macerado para llenarla de sabor. Para hacerlo, ten a la mano un bol en el que quepa perfectamente la carne completa. 

Pon en el bol todos los ingredientes y trocea los dientes de ajo antes de añadirlos para que liberen todo su aroma y sabor. Mezcla muy bien para poder poner la carne y macerar de la manera correcta.