Costillas de cerdo al pimentón, la curiosa receta de Arguiñano que se ha hecho toda la vida

-

Las costillas de cerdo al pimentón son todo un clásico de las abuelas, y con esta receta de Arguiñano, verás como las mismas quedan supremamente deliciosas, jugosas y muy tiernas. Prepararlas no es para nada complicado y los ingredientes utilizados por el chef, son de los más económicos y tradicionales. 

Si se te antoja un plato con costillas deliciosas, quédate a conocer esta propuesta de Arguiñano y deléitate con todo su sabor. 

2
Comienza preparando los ingredientes del sofrito

Tal como ves, los ingredientes que vas a necesitar para preparar este delicioso plato con costillas al pimentón al estilo de Arguiñano, los ingredientes son muy básicos, y para hacer un sofrito muy básico, solamente necesitarás unos dientes de ajo. 

Para preparar los dientes de ajo, simplemente retírales la piel, y hecho esto, procede a cortarlos en delgadas láminas. Si los dientes de ajo son muy pequeños, puedes cortarlos simplemente a la mitad.