Cómo hacer un alioli de aguacate

-

El alioli de aguacate es una de las versiones que vas a poder disfrutar de una salsa tradicional que es perfecta para acompañar patatas bravas, un arroz con calamares e infinidad de recetas típicas españolas que no serían lo mismo sin un alioli acompañándole.

Al llevar aguacate en la preparación, este alioli es sorprendentemente cremoso, de un atractivo color y con un sabor que le gusta a todo aquel que lo prueba. Para que sorprendas a todos tus invitados y disfrutes de un sabor delicioso en tus platos, quédate a conocer cómo prepararlo.

2
Ingredientes para preparar alioli de aguacate

Cómo hacer un alioli de aguacate

Para preparar un delicioso alioli de aguacate no vas a necesitar una gran cantidad de ingredientes; y de hecho, puede considerarse que esta salsa es una de las más económicas que podrás preparar en casa.

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar esta salsa deliciosa son: un aguacate mediano, un diente de ajo de tamaño mediano, 1 chorro de aceite de oliva, pizca de sal y también el zumo de un limón.