Migas caseras: los ingredientes que debes añadir para que estén de ’10’

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Las migas de pan son parte del menú de aprovechamiento de la gastronomía española y permiten que los sabores más ricos se fusionen y complementen con ingredientes sencillos y muy económicos. Prepararlas es sumamente sencillo, y lo mejor de todo es que puedes combinarlas básicamente con lo que prefieras. 

Para que prepares unas divinas migas de pan, hoy te traigo no solamente la receta, sino también algunos tips para que te queden realmente exquisitas.

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Estos son los pasos que debes seguir para preparar las más ricas migas

Con el pan ya humedecido, el siguiente paso es verter aceite en una sartén y llevar esta al fuego. Recuerda: si el plato es salado, aromatizar con ajo, algunas hierbas y usar aceite de oliva virgen extra, dará como resultado unas migas exquisitas y potentes. Si el plato es dulce, añade al aceite la piel de naranja y cocínala un poco para perfumar.

Luego de aromatizar el aceite con lo que sea necesario según cada caso, retira los elementos usados para aromatizar y prepárate para la cocción de las migas.