Migas caseras: los ingredientes que debes añadir para que estén de ’10’

-

Las migas de pan son parte del menú de aprovechamiento de la gastronomía española y permiten que los sabores más ricos se fusionen y complementen con ingredientes sencillos y muy económicos. Prepararlas es sumamente sencillo, y lo mejor de todo es que puedes combinarlas básicamente con lo que prefieras. 

Para que prepares unas divinas migas de pan, hoy te traigo no solamente la receta, sino también algunos tips para que te queden realmente exquisitas.

7
Prepara el pan 

Lo primero que debes hacer cuando quieres preparar migas de pan, es preparar este. Para hacerlo, solamente debes trocearlo y humedecerlo un poco.

Córtalo en rebanadas y luego en trocitos de tamaño mediano. Remoja los trocitos con un poco de agua. En caso de hacerlas saladas, añade un poco de sal. Si las quieres para un postre, agrega un poco de azúcar.

No vayas a empapar el pan. Lo que se necesita es apenas humedecerlo y luego taparlo con un paño limpio para que la poca humedad llegue hasta su interior.