El brioche de chocolate de Arguiñano para chuparse los dedos

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Hace un tiempo te compartíamos cuál es el ingrediente secreto que debes añadir a la masa de tu pan brioche para que quede más esponjoso, y hoy te queremos hablar de una receta de Arguiñano con la cual podrás disfrutar de esta delicia echa pan, acompañada de chocolate.

El pan brioche de chocolate que presenta Arguiñano, es toda una verdadera delicia, una masa esponjosa, tierna y muy suave con un interior de masa también de chocolate que simplemente está para chuparse los dedos. Anímate a conocer esta receta y prepárala como tu merienda favorita para las tardes otoñales y de invierno.

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Esto necesitas para la deliciosa crema de chocolate

postre

Además de necesitar los ingredientes básicos para hacer la masa del pan brioche, también vas a necesitar elementos adicionales para preparar la crema de chocolate que irá en su interior y que es la que hará definitivamente que termines chupándote los dedos. 

Para preparar esta deliciosa crema de chocolate, necesitarás los siguientes ingredientes: 30 gramos de azúcar, 55 gramos de harina, 20 gramos de cacao en polvo, una pizca de sal, una clara de huevo, 75 gramos de leche,  25 gramos de mantequilla (puedes usar mantequilla casera) y 50 gramos de chocolate negro.

Para bordar este pan brioche de chocolate, Arguiñano utiliza también un baño de leche y azúcar y unas hojas de menta fresca.