Alternativas a los huesos de santo tradicionales

-

Los huesos de santo son uno de los postres más tradicionales del día de todos los santos, momento en el cual se disfrutan en todos los hogares españoles. Su preparación puede ser algo laboriosa; sin embargo, vale la pena el resultado, un dulce lleno de sabor de aroma y muy delicado al paladar, hoy te quiero presentar dos alternativas deliciosas a los ya tradicionalmente conocidos, así que prepárate a disfrutarlos de chocolate o de fresa. 

8
Prepara el mazapán especial para unos ricos huesos de santo de fresa

postre

Una vez que tengas lista la mezcla de fresa, mezcla la harina con el azúcar utilizando una cuchara; en este punto añade la mezcla de crema de fresas y almendras y remueve con cuidado con la ayuda de un batidor eléctrico.

Trabaja hasta formar una pasta y añade lentamente agua hasta que está consiga tener cuerpo; enharina un poco las manos y amasa la preparación hasta que puedas formar una bola, déjala en un recipiente, cúbrelo con papel film y déjala que repose por unas 2 horas a temperatura ambiente.