Pollo al curry: así se hace para que quede cremoso

-

Si hay una receta que seguramente hayamos probado alguna vez y nos haya cautivado tanto como para repetirla una y otra vez más, esa es sin duda el pollo al curry. Esta manera de cocinar el pollo es una de las más exóticas que preparamos en nuestras cocinas, y es que el mundo hindú siempre ha sido un sitio tan exótico gastronómicamente hablando, que nos deja auténticas recetas como la que os vamos a contar a continuación.

4
Beneficios de esta maravillosa receta

Como bien hemos dicho antes, esta receta tiene muchas cosas buenas. Aparte de ser muy nutritiva, muy sabrosa y fácil y barata de preparar, el pollo al curry tiene muchos beneficios, que nos ayudarán a favorecer nuestra dieta o simplemente nuestra salud alimenticia. Todo esto viene arraigado desde el mismo curry. Este tiene muchos beneficios y es muy aconsejable meterlo dentro de varias de las recetas que podamos y que vayamos a cocinar en nuestro día a día. Posee vitaminas A, B, D, E y K y, aparte de tener antioxidantes, sales minerales y muchas cosas más, es una de las mejores mezclas, dignas de poder ser incorporadas en nuestro día a día, con mucha facilidad y naturaleza.