Pasta al frutti di mare: la receta tradicional italiana que no te costará nada hacerla

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La pasta al frutti di mare, es uno de los platos en los que se fusiona todo el sabor del mar, con la delicadeza y textura de la mejor pasta. Un plato que sin lugar a dudas está pensado para triunfar y que, por sus características nutricionales, es uno de los más deliciosos y completos que puedes presentar para una comida especial. 

Si bien, los ingredientes que se requieren son pocos, la verdad es que de la calidad de los mismos, dependerá el resultado que obtengas; así que si deseas tener un plato completo, delicioso y lleno de sabor, tienes que disfrutar de esta receta que, paso a paso, te dice todo para que le aciertes cuando quieras. ¿Se te antoja una buena pasta? ¡Vamos por ella!

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Comienza limpiando los mejillones

cocina

Es muy importante, antes de iniciar una receta con mejillones, que los laves y le retires las impurezas. Recuerda también escogerlos de la mejor calidad, y desecha aquellos que estén abiertos y que no se cierren al tacto, ya que esta es una señal de que están en mal estado. 

Para limpiarlos, retira las fibras que salgan de ellos y raspa las conchas para eliminar todas las impurezas. Para limpiar como un profesional los mejillones, y otros bivalvos, solo debes seguir unos pocos pasos.