Otoño se viste de color naranja y las calabazas se encuentran en su mejor momento. Es por esta razón que hoy traigo para ti estos donuts de calabaza, una receta a la que es difícil resistirse, pues además de resultar económica y fácil de preparar, resulta sumamente deliciosa. Durante estos días, se disfruta de los aromas a especias y encender el horno para preparar estos donuts, no solo te permitirá disfrutarlos a lo grande de manera saludable, sino que también su aroma, invadirá cada rincón de tu hogar.
2Ingredientes que necesitas para preparar esta delicia
Para preparar unos 20 donuts de tamaño mediano, vas a necesitar la cantidad de ingredientes que te detallaré a continuación. Recuerda que las proporciones son aproximadas, ya que si las haces más grandes o más chicas, te saldrán un número mayor o menor de donuts.
Los ingredientes que vas a necesitar son: 300 gramos de calabaza pelada y sin semillas, 5 gramos de levadura seca de panadería, 125 ml de leche entera, 1 pizca de sal, 1 huevo tamaño M, 400 gramos de harina común, ¼ de cucharadita de canela en polvo, ¼ de cucharadita de jengibre en polvo, ¼ de cucharadita de nuez moscada en polvo, 50 gramos de mantequilla casera ablandada y 50 gramos de azúcar.