El kebab es uno de los platos más sencillos de preparar y si la receta para prepararlo viene de la mano del mejor cocinero del mundo, el éxito en cada bocado y el placer de la degustación está garantizado.
Con unos ingredientes potentes y llenos de sabor y textura, este plato, que es todo un ícono de la gastronomía del Medio Oriente, es un regalo para el paladar, especialmente si eres de los que disfruta de una fusión de sabores grandiosa. Quédate a conocer esta receta paso a paso y deleita tu paladar con un plato digno del mejor cocinero del mundo.
2Así arranca la preparación de este kebab
Un buen kebab debe tener un relleno que se sienta y que haga vibrar el paladar en cada mordida; es por esto que preparar la carne del pollo de corral, es lo primero que deberás hacer.
La parte del pollo que utiliza el mejor cocinero del mundo para la preparación de este plato, no es otra que los contramuslos del ave; y cómo no elegir esta pieza, si sabemos que su jugosidad es increíblemente mantecosa y deliciosa.
Separa la piel de los contramuslos y no la deseches, pues esta tendrá un papel protagónico en el sabor de este kebab. Al terminar de limpiar la grasa, corta los contramuslos en unos 3 pedazos y lo tendrás perfecto para ir avanzando en la preparación de este delicioso plato.