Los dos trucos de Jordi Cruz para unas costillas de escándalo

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Conocido por ser uno de los chefs más jóvenes y talentosos, Jordi Cruz no para de sorprender en todas y cada una de sus transmisiones en su canal de YouTube y en su cuenta de Instagram, redes en las que suele ser bastante activo y en las que comparte sus mejores recetas y secretos. 

Ya te hemos contado algunos de sus trucos en recetas tan exitosas como su tarta más vista, y hoy queremos descubrir ante ti, los dos trucos del famoso chef de MasterChef, para preparar unas deliciosas costillas. Si quieres que siempre te queden jugosas y deliciosas, quédate a conocer las claves de Jordi Cruz para triunfar con ellas.

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Primera cocción de las costillas de cerdo al estilo de Jordi Cruz, al papillote

cocina

Para armar el papillote, extiende papel de plata y prepara dos largas láminas, una al lado de la otra, pero cuidando que queden superpuestas. Hecho esto, retira el costillar de la bolsa de la marinada y ponla sobre el papel plata.

Envuelve muy bien las costillas y forma una especie de paquete que debe quedar bien sellado para que no escape el calor. Lleva el papillote al horno a 150 °C y deja que se hornee durante 45 minutos. Este es uno de los trucos para que las costillas queden perfectas.