Conocido por ser uno de los chefs más jóvenes y talentosos, Jordi Cruz no para de sorprender en todas y cada una de sus transmisiones en su canal de YouTube y en su cuenta de Instagram, redes en las que suele ser bastante activo y en las que comparte sus mejores recetas y secretos.
Ya te hemos contado algunos de sus trucos en recetas tan exitosas como su tarta más vista, y hoy queremos descubrir ante ti, los dos trucos del famoso chef de MasterChef, para preparar unas deliciosas costillas. Si quieres que siempre te queden jugosas y deliciosas, quédate a conocer las claves de Jordi Cruz para triunfar con ellas.
8Primera cocción de las costillas de cerdo al estilo de Jordi Cruz, al papillote
Para armar el papillote, extiende papel de plata y prepara dos largas láminas, una al lado de la otra, pero cuidando que queden superpuestas. Hecho esto, retira el costillar de la bolsa de la marinada y ponla sobre el papel plata.
Envuelve muy bien las costillas y forma una especie de paquete que debe quedar bien sellado para que no escape el calor. Lleva el papillote al horno a 150 °C y deja que se hornee durante 45 minutos. Este es uno de los trucos para que las costillas queden perfectas.