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Los dos trucos de Jordi Cruz para unas costillas de escándalo

Conocido por ser uno de los chefs más jóvenes y talentosos, Jordi Cruz no para de sorprender en todas y cada una de sus transmisiones en su canal de YouTube y en su cuenta de Instagram, redes en las que suele ser bastante activo y en las que comparte sus mejores recetas y secretos. 

Ya te hemos contado algunos de sus trucos en recetas tan exitosas como su tarta más vista, y hoy queremos descubrir ante ti, los dos trucos del famoso chef de MasterChef, para preparar unas deliciosas costillas. Si quieres que siempre te queden jugosas y deliciosas, quédate a conocer las claves de Jordi Cruz para triunfar con ellas.

 

Jugosidad, una de las claves para unas costillas deliciosas

Los dos trucos que usa Jordi Cruz para hacer sus costillas de cerdo

Las costillas de cerdo son deliciosas, pero definitivamente, uno de los factores decisivos a la hora de degustarlas y considerarlas perfectas, es que estas estén jugosas. Si quedan secas, sencillamente no gustan.

Este es uno de los puntos vitales a los que Jordi Cruz le pone remedio con un adobado delicioso que las deja perfectas. Un adobado lleno de humedad, puede marcar la diferencia entre unas costillas comunes y unas con jugosidad envidiable.