Aspitos: la receta para hacerlos en casa más saludables

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Los Aspitos son de los snacks industriales favoritos para niños y adultos; y cómo no serlo, si estos ‘palitos’ inflados, se disuelven prácticamente solos en la boca de quien los disfruta. Esta característica emblemática del snack, ha hecho que para muchos padres, lo mejor sea ofrecerlos con frecuencia a sus niños, ya que a estos les encantan y no representan a simple vista ningún tipo de peligro para ellos. 

Ahora bien, más allá de lo fácil de comer que resulten, lo cierto es que sus aportes nutricionales no son los mejores, por lo tanto, si quieres dar a tus niños y disfrutar tú mismo de un snack saludable en todo momento, quédate a conocer esta receta para que disfrutes del snack más saludable. 

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Comienza a mezclar los ingredientes

Aspitos: la receta para hacerlos en casa más saludables

Lo primero que debes hacer para comenzar con la preparación de la masa, es poner en un bol el almidón de tapioca, si no tienes almidón de tapioca, puedes usar el de patata. Añade sobre el almidón la harina de trigo sarraceno y mezcla muy bien. 

Una vez que tengas ambas harinas bien mezcladas, añade el sésamo molido, la sal y por último el ghee. Remueve muy bien todos los ingredientes, verás como estos forman una especie de arena que no se compactará bien aún, pero que, sin embargo, debe lucir bien impregnada en el aceite, mantequilla derretida o ghee.