Merluza con patatas: el plato irresistible para este otoño

-

No son pocas las veces que las recetas más clásicas y tradicionales son las que mejor sientan. ¿Quién puede resistirse a un guiso de los de toda la vida cuando llega el mal tiempo propio del otoño? Si este, además, es relativamente barato y puede prepararse para toda la familia, mejor que mejor. Es el caso de una deliciosa merluza con patatas. Un plato fantástico que además puedes hacer de forma rápida y más sencilla que de lo que mucha gente piensa.

Te contamos como elaborarlo paso a paso, con algunos trucos para que el resultado sea espectacular.

6
Terminar la merluza con patatas

Cuando el líquido se haya reducido un poco, solo queda ponerle el pescado. La merluza se cocina rápido, así que con tapar de nuevo la cazuela o la sartén y dejar que se haga durante otros cinco o diez minutos, es suficiente.

Es recomendable probar la salsa, para echarle la sal que sea necesaria, y luego apagar el fuego para que la receta repose unos minutos antes de servirla. Verás cómo el resultado merece realmente la pena.

 

Siguiente