Especial 20 Aniversario

El pavo relleno de Arguiñano que siempre sale jugoso

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Karlos Arguiñano no se cansa de sorprender y en esta oportunidad podrás aprender cómo preparar un pavo relleno muy jugoso y con mucho sabor al mejor estilo de este famoso Chef que nos divierte al tiempo que nos enseña sus trucos en la cocina.

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Presentación del pavo relleno de pimientos con salsa de queso azul al estilo de Arguiñano

cocina

Cuando el pavo esté completamente dorado, retíralo de la sartén y colócalo en una tabla de picar.  Con la ayuda de un cuchillo, corta el pavo en rebanadas y pon estas en una bandeja, una al lado de la otra.

Una vez que tengas las rebanadas de pavo relleno distribuidas en la bandeja, aplica un baño de salsa de queso azul de oveja y coloca una hoja de perejil para decorar el plato. Listo, ya puedes disfrutar de todo el sabor de este fabuloso pavo relleno preparado al estilo de Arguiñano y con la garantía de que siempre queda jugoso y delicioso. No olvides tener un pan a la mano para que disfrutes de la más rica salsa. 

Este plato es todo un acierto, y puedes acompañarlo con una de las más ricas ensaladas con el toque de sabor del chef vasco, o con un cremoso puré de patatas.

    

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