Huevos rotos: el ingrediente que jamás utilizarías y está de ’10’

Cervezas y huevos rotos. Dos esenciales de cualquier quedada de viernes por la tarde con tus amigos y que siempre pedimos cuando estamos en un bar y la cerveza empieza a hacer efecto en nuestro cuerpo. Los huevos rotos son uno de los emblemas de la gastronomía de nuestro país, una elaboración de lo más simple: huevos, patatas y jamón. Ahora: ¿Podemos utilizar otros ingredientes? Los dos pilares fundamentales de todos los huevos rotos son las patatas y los huevos, pero podemos innovar añadiendo otros productos. Por ello, te vamos a enseñara a preparar unos huevos rotos con secreto que cuando los pruebes no querrás comerlos de otra manera.

PRIMER PASO: PELAR Y CORTAR LAS PATATAS

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Antes de ponernos manos a la obra, tenemos que recordar que esta receta es muy sencilla y que no se necesita años de experiencia en la cocina o una estrella Michelín para lograr un resultado de matrícula de honor. Lo primero que tenemos que hacer es limpiar las patatas y retirar la piel con la ayuda de un pelador. La cantidad de patatas dependerá del número de personas a las que quieres dar de comer, pero con un total de dos o tres será más que suficiente. A continuación, cortamos las patatas en rodajas de unos dos o tres milímetros de grosor.