La receta del Chef Bosquet para unos crepes rápidos y esponjosos

¿Quieres crepes rápidos de hacer y además esponjosos? Tienes que conocer esta receta del Chef Bosquet, con la que vas a deleitar tu paladar. Sí, los crepes no suelen ser esponjosos, ¿cierto?; sin embargo, con esta receta, el chef consigue el equilibrio perfecto para tenerlos tan suaves que sentirás que degustas una nube muy planita.

Como es costumbre, el Chef Bosquet, ha compartido una receta muy sencilla, rápida de hacer y de resultado delicioso, así que prepárate para disfrutarlos. 

 

Qué ingredientes necesitas para prepararlos

Comida

Para la preparación de estos crepes de calabaza, el Chef Bosquet recurre a unos ingredientes muy específicos y llenos de sabor y aroma, por lo que él mismo los denomina como los más brutales. Toma nota de lo que vas a necesitar y no te pierdas la oportunidad de disfrutarlos.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 100 gramos de calabaza cocinada, 150 gramos de harina de avena (puedes usar también trigo sarráceno u otra de tipo integral), 2 huevos, 250 ml de leche vegetal