Cómo hacer una paella valenciana de escándalo baja en calorías

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La paella valenciana es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española y aunque esta debe prepararse con ingredientes muy precisos y evitar otros para ser considerada como verdaderamente auténtica, la verdad es que para prepararla, hay muchas técnicas. 

Entre las técnicas más famosas de prepararla se encuentra la que traemos para ti el día de hoy, la cual consiste en hacerla divina, pero en una versión light. Con un sabor completamente tradicional, esta apella es más baja en calorías, y es allí donde radica su éxito. ¿Te quieres dar un banquete con sabor tradicional y sin remordimientos? Quédate a conocer esta receta.

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Prepara la paella para sofreír el pollo

Cómo hacer una paella valenciana de escándalo baja en calorías

Una vez que tengas todos los ingredientes listos, pon la paella al fuego. También puedes usar una cazuela, lo necesario es que sea amplia para llevar la cocción del arroz de la manera adecuada. 

Vierte solo un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra y espera que este tome temperatura antes de comenzar con la preparación del plato.