Sanjacobos de calabacín: el ingrediente que les da un sabor plus

-

Unos divinos sanjacobos de calabacín reúnen de manera deliciosa el mejor de los sabores, con lo mejor de la nutrición. Tradicionales como muchos otros platos, los sanjacobos o San Jacobo, forman parte de esas recetas típicas que han ayudado a desarrollarse y crecer a varias generaciones.

La propuesta de hoy va de la mano con los ingredientes más tradicionales y uno que le dará un plus que a todos les encantará. Así que ve al huerto, búscate los mejores calabacines y prepárate para disfrutar de todo su sabor con esta deliciosa receta.

2
Cuál es el ingrediente que dará un plus de sabor a los Sanjacobos

Sanjacobos de calabacín el ingrediente que les da un sabor plus

Contando con una lista de ingredientes originales tan sencillos, quizás te preguntarás de qué va entonces la propuesta con calabacín y que además añade un importante plus de sabor. 

Pues bien, el ingrediente que definitivamente le dará un sabor aún más mágico y que además, dejará una consistencia más rica y atrapante, es nada menos que el queso fundido, el conocido tranchete. 

El tranchete quedará sedoso, cremoso e impregnará de un sabor espectacular a los Sanjacobos, haciendo de la experiencia de comerlos, una verdaderamente inolvidable.