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El truco para hacer unos boquerones fritos jugosos y crujientes

Los boquerones fritos son todo un clásico, ya sea para pedirlos como ración cuando se picotea fuera, o para prepararlos en casa. Pero en este último caso no siempre tienen por qué quedar como nos gustaría. Freír boquerones puede parecer sencillo, y lo es, pero hay algunos trucos que pueden ayudar a que se conviertan en un auténtico triunfo siempre.

En este artículo te detallamos todos los pasos para que te queden incluso mejor que cuando los comes en un bar.

 

¿Qué ingredientes se requieren para hacer unos boquerones fritos?

El truco para hacer unos boquerones fritos jugosos y crujientes

Lo primero que hace falta para este típico plato son los boquerones, obviamente, que como hemos señalado deben ser lo más frescos posibles. En segundo lugar hace falta abundante aceite de oliva virgen extra, harina y sal.

Un bueno truco para darle un toque aún más rico pasa por tener también limón. Aunque eso ya va por gustos. Hay gente que sería feliz echándole limón a casi todo, mientras que otros piensan que con él las comidas pierden matices o sabor.